quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Austrália e Japão: Classificações emocionantes para as Olimpíadas

Austrália e Japão competirão no Torneio Olímpico de Futebol Feminino de Paris 2024 depois de vencerem pela terceira fase das eliminatórias da AFC.
As Matildas derrotaram o Uzbequistão com um placar de 13 a 0 nas duas mãos, enquanto o Japão teve de se empenhar bastante para derrotar a Coreia do Norte por 2 a 1 no placar total.
A dupla se junta a Brasil, Canadá, Colômbia, França, Espanha, Estados Unidos e Nova Zelândia no grupo de seleções já confirmadas no torneio
.

Depois de vencer por 3 a 0 no Uzbequistão, a Austrália foi implacável e implacável ao atingir um placar de dois dígitos no jogo de volta.

A veterana atacante Michelle Heyman, de 35 anos, que recentemente desistiu de sua aposentadoria pela seleção, marcou quatro gols em Melbourne, e os quatro saíram num primeiro tempo em que Kaitlyn Torpey, Caitlin Foord e Mary Fowler também marcaram, ao passo que Dilrabo Shokirboy Qisi Asadova, do Uzbequistão, fez um contra. Hayley Raso então entrou em ação no segundo tempo, antes de Amy Sayer completar o triunfo por 10 a 0 nos acréscimos.

O confronto entre o Japão e a Coreia do Norte foi muito mais equilibrado. O jogo de ida em solo norte-coreano terminou sem gols, deixando tudo aberto para a volta em Tóquio. Hana Takahashi colocou o Japão em vantagem a meio da primeiro tempo.
Depois, Aoba Fujino ampliou a 14 minutos do final -- dando a impressão de que a classificação japonesa estava garantida. Mas Kim Hyeyong diminuiu a vantagem pouco depois, e a tensão foi alta para a torcida nipônica durante uma forte pressão da Coreia do Norte em busca do empate. Mas as donas da casa lutaram e conseguiram se defender até o apito final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vale a pena aproveitar esse Super Batepapo

SBP em pauta

DESTAQUE

COMO A MÍDIA MUNDIAL ESTÁ DIVULGANDO HISTÓRIAS FALSAS SOBRE A PALESTINA

PROPAGANDA BLITZ: HOW MAINSTREAM MEDIA IS PUSHING FAKE PALESTINE STORIES Depois que o Hamas lançou um ataque surpresa contra Israel, as forç...